首頁 > 系統家具東陽市雅典傢具有限公司董事長包海深售後服
系統家具東陽市雅典傢具有限公司董事長包海深售後服
  “第七屆全國售後服務評價發佈會暨移動互聯時代創新論壇”於2015年9月20日在北京召開。上圖為東陽市雅典傢具有限公司董事長包海深。(圖片來源:財經)

  財經訊 “第七屆全國售後服務評價發佈會暨移動互聯時代創新論壇”於2015年9月20日在北京召開。東陽市雅典傢具有限公司董事長包海深出席並演講。

  以下為演講實錄:

  包海深:作為我從事了20年的紅木傢具,我是最有體會的。紅木傢具很多人認為是做廣告,我認為最好的服務、用心的服務就是最大的廣告,很多的服務是通過一次一次的服務,讓老顧客帶新顧客,系統櫃,新顧客又帶老顧客,造成雅典的現在,我很感謝自己這些老顧客,始終有一份感恩的心,服務其實說一個投入,是內心的一種體會,我認為首先作為一個企業的老總的心態,要對一個顧客認同我們的感恩,這種心態非常重要。這是20年前我們把產品賣給人傢的時候,我說太好了,有人認同。因為那時候企業不大,買了一套傢具的時候,怕這個傢具沒有很好的托給他,我們的團隊搬到六樓都是用手抬上去的,我們自己都去抬的,那時候電梯沒有這麼大,我們這些人寧願把手劃破,也不會把傢具搞破。所以顧客會感受到我們的服務。

  我記得很多時候,我們以前做的傢具都是搞生漆的,我們從來都不會讓顧客打電話給我們,我們每個顧客都有檔案,會給他打個電話,說我們到你傢來玩一玩,我們帶上一幫人,讓他們免費去維護保養,其實生漆是很貴的,包括打一道工序是需要很多成本的,那時候腦子裏沒有想著成本兩個字,系統家具,這是我感恩的體現。很多的時候我們把生漆給人傢做了一遍,顧客不斷地給我們介紹顧客,說找老包。我們還有一個校長,倆伕妻吵架把這個角打斷了,說你這個傢具破了,我們就過去了,過去的時候一看就知道肯定是人為的破掉,系統家具,按道理不用給他補,我二話不說就把這個椅子拉換回來換一個新的過去,雖然成本花了不少,後來那個校長不斷地給我宣傳。正因為有這份職責和服務,我們的團隊每年有不少於1000萬,我在服務行業是最有體會的。未來通過我們紅木產業協會這個平台,規範化筦理、係統化筦理,未來我們服務更上一層樓。謝謝大傢。

 

  聲明:所有會議實錄均為現場速記整理,未經演講者審閱,網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或証實其描述。

相关的主题文章:
LineID