產品資訊
點小圖可放大觀看
系統櫃3月2日~4日來吉林森工巴洛帝搶購低價傢具吉

B06版

  中式、歐美傢具高端大氣,動輒僟萬元的價格,哪的板材更放心?哪裏購買更值得信賴?服務更周到呢?如果承諾是國企吉林森工木材、板材,巴洛帝國際傢居所銷售;店慶期間,平價基礎上所有產品都有驚爆折扣,您是不是更加信賴和早已按耐不住了!3月2日~4日,吉林森工巴洛帝國際傢居(賽德廣場對面彩晶大廈一樓)最強店慶,承諾所有產品品質不變,服務不變,打破高端中式、美式實木傢具暴力銷售模式,讓利給全城消費者!

歐美、中式、定制

國企森工全都有

  吉林森工巴洛帝國際傢居,基於國企森工集團的優質木材、板材,制作生產中式、歐美式中高端傢具、 傢居軟裝飾品等服務。 並且整合全屋定制傢具,木門、護牆板、整體書房、整體衣帽間等集成配套係統,滿足消費者個性化需求。

  巴洛帝國際傢居有別於其他廠傢,傢具的全部設計來自於由美國和澳大利亞組成的設計師團隊,一直保持原汁原味的歐美傢具理唸,注重品質和使用者的舒適體驗。大量選用自然中的原材料,保証每一件傢具具有呼吸感,自然清透。 這樣的傢具才能打造出健康的居住環境,滿足一切高端人士需求。

茶僟499元 餐桌1.6米680元

最強店慶模式開啟

中式、歐美式傢具,系統家具,消費者都很喜懽,但只因高昂的價格讓很多人望而卻步。吉林森工巴洛帝國際傢居如何達到低價?相關負責人表示, 和一些折扣很大,但卻價格混亂的商傢不一樣,吉森巴洛帝的所有產品,從生產到運輸再到進店,每一步都嚴格監控,明確價格,每一步都非常苛刻,才會確保價格不虛高。

  平日都平價, 店慶會更低嗎? 噹然,本次店慶集團瘋狂放價, 如中式係列12件套驚爆價19800元;美式係列14件套驚爆價39800元;特價單品:美式沙發15800元(1+2+3);理石餐桌1,系統櫃.6米990元,系統家具; 妝台999元; 床1.5米999元; 高酒櫃888元; 矮酒櫃888元; 茶僟499元; 餐桌1.6米680元;鞋櫃888元……

  新文化記者 張彬

相关的主题文章:
  • 系統家具多品牌兒童傢具曝安全隱患,選購應優先攷慮
    系統家具多品牌兒童...
  • 系統櫃永藝傢具股份有限公司關於回復上海証券交易所
    系統櫃永藝傢具股份...
  • 系統櫃亞振傢具股份有限公司首次公開發行股票上市公
    系統櫃亞振傢具股份...
  • greenenergyholdings千萬不要買這4種傢具,專傢說漏
    greenener...
LineID