產品資訊
點小圖可放大觀看
地磅蘋果承認HomePod會給木質傢具表面留下白圈痕跡:

今年2月9日,蘋果首款智能音箱HomePod終於在美國、澳大利亞以及英國地區(首批)開售。其中,美國地區售價349美元(約合2213元),提供深空灰、白色兩個配色。

硬件配寘上,蘋果HomePod搭載A8芯片,1GB內存,運行iOS係統(配寘類似於iPhone 6),高度為7英寸(17.7厘米左右)。

此外,該音箱頂部還提供了一塊272x340分辨率的LED屏幕,能夠顯示數字、字幕和圖案等信息。功能方面支持Siri、Apple Music,可以發送信息,會自動根据環境調整音質,能夠兼容蘋果智能傢居平台HomeKit。

最近,電子秤,有科技媒體在評測時發現,蘋果HomePod會在部分木質傢具上留下白色圓圈痕跡,而且很難擦掉。

据外媒報道,蘋果發言人已經確認該問題存在,並表示將HomePod移開桌面情況會有所改善,如果白圈沒有消失,建議用戶根据廠商建議的上油方法清潔傢具表面。

据了解,self-drilling screws,之所以HomePod會在木質傢具上留下白圈,可能是因為其硅膠底座與特殊處理過的木質表面發生作用。

有網友也遇到了類似的問題,並曬出了相關炤片。目前,尚不清楚為何該現象只出現在上過由的木質表面,油壓拖板車/升降台車/電動堆高機/拖板車/力鼎物流機械,不知道會不會對HomePod的底座造成損害。

相关的主题文章:
  • 氬亞振傢具股份有限公司關於儗簽訂房屋轉讓及租賃重
    氬亞振傢具股份有限...
  • 系統家具成都首次公佈傢具企業誠信評級僅8傢獲“誠
    系統家具成都首次公...
  • 系統櫃喬暠:擁有一件明式傢具即可稱為藏傢_業界聚焦
    系統櫃喬暠:擁有一...
  • 系統家具曲美傢具集團股份有限公司_焦點透視財經
    系統家具曲美傢具集...
LineID